Handwerk oder industrielle Massenproduktion

Wir legen sehr viel Wert auf Tradition und Qualität. Viele unserer Rezepte stammen noch aus Opa Wellers Zeiten und wurden bis heute nicht verändert. Zur Herstellung unserer Brote verwenden wir unseren hauseigenen Sauerteig, der für das unvergleichliche Aroma sorgt. Unsere Teige werden schonend geknetet und werden nicht sofort verarbeitet. Wir lassen unsere Teige lange ruhen. Dadurch entwickelt sich das besondere Geschmackserlebnis und unsere Brote und Brötchen schmecken dadurch länger saftig und frisch. Aus Tradition verwenden wir auch keine Fertigbackmischungen. Nicht umsonst sind wir Weinstadts erste Holzofenbäckerei. In unserer Filiale in Beutelsbach – unserem „Backfieber“ – laden wir Sie zum Erleben dieses Holzofens ein. Das brennende, flackernde Feuer wird Ihnen bestimmt gefallen…das Holzofenbrot wird Sie begeistern. Uns ist Qualität wichtig.

 

Brezelherstellung

 

Weller`s Markenzeichen

Zur Herstellung unserer Brote verwenden wir hauseigenen Sauerteig, der für das unvergleichliche Aroma sorgt. Unsere Teige werden schonend geknetet und werden nicht sofort verarbeitet. Wir lassen unsere Teige lange ruhen. Dadurch entwickelt sich das besondere Geschmackserlebnis und unsere Brot und Brötchen schmecken dadurch länger saftig und frisch. Aus Tradition verwenden wir auch keine Fertigbackmischungen. Nicht umsonst sind wir Weinstadts erste Holzofenbäckerei.